登录站点

用户名

密码

张家界市与越南河内市确定开展旅游合作

4已有 1184 次阅读  2012-02-18 22:37   标签合作  旅游  张家界市  越南 

张家界市与越南河内市确定开展旅游合作

张家界市副市长梁碧亲切会见越南赴张家界市旅游参观考察团,就双方交流合作提出希望。

张家界市与越南河内市确定开展旅游合作

 

中国张家界——越南河内旅游合作恳谈会

张家界市与越南河内市确定开展旅游合作

 

签署《旅游合作备忘录》

  共同探讨官方互访、企业互动、市场互换的友好旅游合作机制,实现旅游、文化合作交流目标。”2月17日,张家界市副市长梁碧亲切会见越南赴张家界市旅游参观考察团,就双方交流合作提出希望。

  在随后举行的中国张家界——越南河内旅游合作恳谈会上,越南赴张家界市旅游参观考察团与市旅游局以及张家界各大景区景点、旅游企业代表等进行了座谈,双方围绕如何加强合作,共谋发展,互利共赢进行了探讨。

  越南赴张家界市旅游参观考察团由越南河内市文化体育旅游局副局长梅进勇带队,旅游界和媒体代表共70余人组成。

  应张家界市旅游协会邀请,越南河内旅行社俱乐部组织越南赴张家界市旅游参观考察团,对张家界市旅游资源和接待设施进行考察。考察后,考察团对张家界市的旅游给予了高度评价。

  在当天举行的旅游合作恳谈会上,张家界市中国旅行社与越南河内旅行社俱乐部签署了《旅游合作备忘录》,双方就开展旅游的广泛合作,不定期派代表进行座 谈总结交流经验达成共识,同时确定2012年为张家界市旅游在越南河内市的推广年,争取尽快使越南河内成为张家界旅游重要客源地之一。

分享 举报